(vom Weltgebetstag)
für 4 Personen
Zutaten:
Zutaten:
1 kg Hähnchenbrustfilet
250 g Reisnudeln
2 Möhren
250 g grüne Bohnen
250 g Knollensellerie
200 ml Gemüse- oder Fleischfond
2 EL Sojasoße (Asialaden)
Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten
Zubereitung:
250 g Reisnudeln
2 Möhren
250 g grüne Bohnen
250 g Knollensellerie
200 ml Gemüse- oder Fleischfond
2 EL Sojasoße (Asialaden)
Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gemüse putezn und klein schneiden.
Reisnudeln kurz überbrühen.
Fleisch im Öl scharf anbraten, mit Fond ablöschen.
Fleisch herausnehmen.
Gemüse (Möhren, Sellerie, Bohnen...) in den Fond geben und anschmoren,
mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Reisnudeln mit dem Fleisch zum Gemüse geben.
Alles weiter schmoren lassen (ca. 10 Minuten) und dabei leicht wenden.
Gemüse putezn und klein schneiden.
Reisnudeln kurz überbrühen.
Fleisch im Öl scharf anbraten, mit Fond ablöschen.
Fleisch herausnehmen.
Gemüse (Möhren, Sellerie, Bohnen...) in den Fond geben und anschmoren,
mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Reisnudeln mit dem Fleisch zum Gemüse geben.
Alles weiter schmoren lassen (ca. 10 Minuten) und dabei leicht wenden.